» » Клёцки из творога и овсяных хлопьев

Клёцки из творога и овсяных хлопьев


Продукты:

120 г творога
3 чайные ложки муки
2 столовые ложки овсяных хлопьев
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сливочного масла

Клёцки из творога и овсяных хлопьев


Клецки с творогом похожи на ленивые вареники, так же быстро готовятся и такие же питательные. Овсяные хлопья можно использовать как быстрого приготовления, так и те, которые не требуют варки вовсе. Готовые творожные клецки можно подавать в сочетании с другими продуктами, или в качестве самостоятельного блюда. При подаче можно полить сметаной.

Приготовление Клецок из творога и овсяных хлопьев

1. Протереть творог через сито или пропустить через мельничку вбить яйцо, добавить овсяные хлопья и просеянную муку с сахаром. Массу перемешать до однородности, скатать жгутом, нарезать кусочками толщиной 2-3 см и каждый обвалять в муке.

2. Довести в кастрюле воду до кипения, немного подсолить и отварить в ней клецки в течение 5-6 минут. Форму для запекания смазать маслом, переложить в ней клецки, полить сметаной и запечь в разогретой духовке 5 минут.
Просмотров: 11 109 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Вареники ленивые.
  • Суп-пюре из овсяных хлопьев
  • Клецки из творога и овсяных хлопьев
  • Суп овсяный на мясном бульоне с овощами
  • Клёцки из творога и овсяных хлопьев Продукты: 120 г творога 3 чайные ложки муки 2 столовые ложки овсяных хлопьев 1 яйцо 2 столовые ложки сметаны 1 чайная
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели