» » Рыбный бульон простой

Рыбный бульон простой


Продукты:

100г рыбы
750мл воды
1/4 луковицы
1/2 моркови
немного корня петрушки

Рыбный бульон простой


Рыбка - уникальный продукт. Из нее можно варить супы и бульоны, подавать отдельно и добавлять в салаты. Чтобы рыбный бульон действительно принес пользу вашему малышу, его необходимо правильно приготовить. А именно: самым безвредным и полезным считается второй бульон. То есть, рыбу необходимо проверить некоторое время в достаточном количестве воды, а затем эту воду слить и налить чистой. Рыбку для приготовления рыбного бульона лучше выбирать нежирных сортов: треску, судак, хек.

Приготовление Рыбного бульона

1. Рыбу промыть под холодной водой и нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами холодной воды. На умеренном огне довести до кипения, снять пену и слить воду.

2. Залить 1,5 стаканами кипятка и варить на слабом огне около 1 часа. За 20 минут до окончания варки добавить нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.

Приготовленный рыбный бульон оставить на 20-30 минут настояться, процедить.
Просмотров: 6 810 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рыбный суп-пюре
  • Рыба в белом соусе
  • Рыбный суп
  • Рыбный суп
  • Рыбный бульон простой Продукты: 100г рыбы 750мл воды 1/4 луковицы 1/2 моркови немного корня петрушки Рыбка - уникальный продукт. Из нее
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели