» » Суфле из отварного мяса

Суфле из отварного мяса


Продукты:

100г отварной говядины
1 столовая ложка белого соуса
1/2 яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла

Суфле из отварного мяса


К году уже практически каждый малыш должен получать мясные блюда. Мясо для детских рецептов выбирают постное - индейка, курочка, телятина или говядина.

Приготовление Суфле из отварного мяса

1. Говядину промыть, нарезать кусочками и отварить. Охлажденное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить готовый белый соус (можно заменить молочным), тщательно перемешать.

2. Добавить в массу сырой яичный желток и ввести заранее взбитый до пены белок, посолить по вкусу.

3. Форму, подходящую для приготовления на водяной бане, смазать маслом и выложить туда массу. На водяной бане довести суфле из говядины до готовности.
Просмотров: 18 742 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Омлет из белков с протёртым мясом
  • Паровое суфле из отварной курицы
  • Рисово-морковное суфле
  • Суфле рыбное паровое
  • Суфле из отварного мяса Продукты: 100г отварной говядины 1 столовая ложка белого соуса 1/2 яйца 1/2 чайной ложки сливочного масла К году
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели