» » Яблочный пудинг

Яблочный пудинг


Продукты:

4 средних яблока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка сливочного масла
1 яйцо
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 столовая ложка сметаны

Яблочный пудинг


Приготовить такой яблочный пудинг можно для детского праздника или в качестве детского блюда за взрослым столом. Для этого не потребуется много времени и умения. Основой этого блюда служат яблоки - фрукты, которые считаются менее аллергенными для малыша в годовалом возрасте, а также манная крупа.

Приготовление Яблочного пудинга

1. Фрукты для яблочного пудинга следует тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к яблокам сахар, манную крупу и хорошо перемешать.

2. Яйцо взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с яблочной массой. чтобы пена не осела.

3. Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать яблочный пудинг для ребенка в духовке до готовности (готовность можно проверить зубочисткой).

Перед подачей пудинг можно полить сметаной. Для деток постарше в качестве дополнения можно использовать варенье или джем, сахарную пудру или сгущенное молоко (все зависит от возраста ребенка). Яблочный пудинг готов!
Просмотров: 13 736 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Манный пудинг
  • Паровой творожный пудинг с изюмом
  • Морковно-яблочный пудинг
  • Творожный пудинг для детей - 3 простых рецепта
  • Яблочный пудинг Продукты: 4 средних яблока 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка манной крупы 1 чайная ложка сливочного масла 1 яйцо 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели