» » Овощной бульон для простых супов

Овощной бульон для простых супов


Продукты:

1л воды
100г моркови
100г белокочанной капусты
100г цветной капусты
100г брюквы
100г репы
корень петрушки
лук репчатый в шелухе

Овощной бульон для простых супов


Данный овощной бульон может быть использован в качестве основы для любого простого супа (рецепт можно найти у нас на сайте), даже мясного (только готовое мясо нужно добавлять уже в готовый суп). Для его приготовления используются обычные овощи, которые можно найти в любое время года. Если возникнут трудности с каким-либо овощем, например, брюквой, то его с легкостью можно либо исключить, либо заменить более "популярным", например, брокколи или кабачком.

Овощным бульоном можно разбавлять овощные или мясные пюре.

Приготовление Овощного бульона для простых супов

1. Все продукты подготовить: промыть, очистить и разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера).

2. Залить морковь, репу и брюкву холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и на сильном огне довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить до полуготовности.

3. Капусту разрезать на 4 части, добавить вместе с луком в бульон и варить до готовности всех овощей.

Готовый овощной бульон для простого супа процедить и вновь довести до кипения.
Просмотров: 3 583 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Его величество Бульон
  • Суп-пюре овощной
  • Суп-пюре из цветной капусты
  • Картофельный суп-пюре с крольчатиной
  • Овощной бульон для простых супов Продукты: 1л воды 100г моркови 100г белокочанной капусты 100г цветной капусты 100г брюквы 100г репы корень петрушки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели