» » Суп-пюре из фруктов

Суп-пюре из фруктов


Продукты:

1 яблоко
4 абрикоса
1 ст ложка манной крупы
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ч ложка сахара
1 яичный желток

Суп-пюре из фруктов


Фруктовый суп-пюре – как такое может быть? Бывает суп с овощами, бывает фруктовое пюре... Но этот рецепт – смелый эксперимент со вкусом. Яблоки, абрикосы, молоко и манка – все компоненты этого блюда по-отдельности полезные и вкусные, а вместе – просто кладезь витаминов.

Приготовление Супа-пюре из фруктов:

1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными дольками. Абрикосы разделить на половинки.

2. Положить фрукты в кастрюлю, залить кипятком и готовить до мягкости. Затем протереть через сито.

3. Залить протертые фрукты горячим молоком и вместе довести до кипения, всыпать манку и варить до готовности.

4. Отваренный желток растереть с сахаром и при непрерывном помешивании добавить в суп-пюре. Довести до кипения (но не кипятить) и снять с огня.
Просмотров: 4 898 Комментариев: 1
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп-пюре из овощей
  • Суп-пюре из овсяных хлопьев
  • Суп-пюре овощной
  • Суп-пюре молочный с картофелем
  • Суп-пюре из фруктов Продукты: 1 яблоко 4 абрикоса 1 ст ложка манной крупы 1/2 стакана молока 1/2 стакана воды 1 ч ложка сахара 1 яичный
    Вы не вошли в аккаунт
    Katerina (Гости,2 августа 2011 09:31)
    Отличный рецепт, просто и вкусно, доча моя в еде привередливая, но этот супчик-пюре у нас на ура идет!
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели