» » Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе

Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе


Продукты:

160 г белокочанной капусты
80 г белого соуса
10 г сливочного масла
5 г сухарей панировочных
соль по вкусу

Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе


Капуста в соусе - идеальный гарнир для любого мясного или рыбного блюда. Этот овощ почти круглый год присутствует на нашем столе и найти его будет не проблема. Для питания ребенка лучше использовать сезонные овощи, об этом вам скажет любой педиатр. К тому же, это блюдо практически не содержит жиров, поэтому его можно смело использовать в диетическом питании.

Белый соус для этого блюда готовится заранее.

Приготовление Капусты белокочанной, запеченной в молочном соусе:

1. Капусту тонко нашинковать и припустить до готовности в чуть подсоленной воде.

2. В смазанную сливочным маслом форму вылить 1/4 части белого соуса, выложить капусту, залить оставшимся соусом, посыпать панировочными сухарями и запечь до готовности в духовке.

Перед подачей капусту в соусе полить растопленным сливочным маслом.

Выход: 190 г
Просмотров: 4 996 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Брюссельская капуста в молочном соусе.
  • Картофель, запеченный в молочном соусе
  • Рыбные фрикадельки в молочном соусе
  • Голубцы с мясом слоеные
  • Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе Продукты: 160 г белокочанной капусты 80 г белого соуса 10 г сливочного масла 5 г сухарей панировочных соль по вкусу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели