» » Суфле манно-тыквенное

Суфле манно-тыквенное


Продукты:

30 г манной крупы
1 стакан молока
50 г мякоти тыквы
½ яйца
1 чайная ложка сахара
10 г сливочного масла

Выход: 220 г

Суфле манно-тыквенное


Это блюдо для малышей отличается нежнейшей консистенцией, что улучшает усваиваемость входящих в него продуктов. Тыква, в свою очередь, улучшает пищеварение и насыщает организм витаминами. Суфле из тыквы с манкой можно готовить на водяной бане, а можно запечь в духовке.

Приготовление Манно-тыквенного суфле:

1. В маленькой кастрюльке довести до кипения молоко, тонкой струйкой ввести манную крупу. Помешивая, сварить манную кашу (в течение 3 минут). Оставить остывать до 70°С.

2. Яичный желток растереть с сахаром и соединить с манной кашей. Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке, сливочное масло растопить и добавить все в манго-яичную массу. Все вместе хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

3. Приготовить суфле из тыквы на водяной бане в течение 30 минут.
Просмотров: 8 151 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Манно-морковное суфле.
  • Паровое суфле из отварной курицы
  • Рисово-морковное суфле
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Суфле манно-тыквенное Продукты: 30 г манной крупы 1 стакан молока 50 г мякоти тыквы ½ яйца 1 чайная ложка сахара 10 г сливочного масла
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели