» » Борщ вегетарианский с черносливом

Борщ вегетарианский с черносливом


Продукты:

50 г свеклы
60 г капусты белокочанной
10 г лука репчатого
10 гк корня петрушки
60 г чернослива
15 г сметаны
10 г растительного масла
5 г томатной пасты
соль по вкусу

Выход: 200 г.

Борщ вегетарианский с черносливом


В понимании многих хозяек борщ должен быть наваристым и сытным. И обязательно вариться из говядины и подаваться со сметаной. Но не в том случае, когда речь идет о питании ребенка. Для малышей не подходят подобные бульоны и жирное мясо. Поэтому данный вегетарианский борщ с черносливом - это вегетарианский рецепт без использования мяса и мясного бульона.

Приготовление Борща вегетарианского с черносливом:

1. Мелко нарезанные свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки тушить до готовности на слабом огне в закрытой посуде, добавив растительное масло, томатную пасту и немного воды.

2. Чернослив промыть и отварить в течение 15 минут, вынуть косточки и нарезать. Тушеные овощи залить отваром чернослива, разведенным водой (100 мл), перемешать, посолить, довести до кипения и добавить чернослив. Заправить сметаной.
Просмотров: 3 843 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Говядина, тушеная с черносливом
  • Каша пшеная с черносливом
  • Борщ по-флотски
  • Овощной вегетарианский борщ
  • Борщ вегетарианский с черносливом Продукты: 50 г свеклы 60 г капусты белокочанной 10 г лука репчатого 10 гк корня петрушки 60 г чернослива 15 г сметаны
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели