» » Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени


Продукты:

100 г печени телячьей
10 г сливочного масла
1 столовая ложка сливок
50 г сметаны
соль по вкусу

Выход: 125 г

Бефстроганов из печени


Такое блюдо - бефстроганов из печени - можно сочетать с любыми овощами или овощным салатом. В качестве гарнира можно подавать рис, пшеничную кашу, гречневую, овощное пюре или рагу.

Приготовление Бефстроганова из печени:

1. Телячью печень промыть и нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 4–5 см. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сливки и слегка обжарить* кусочки печени. В конце посолить по вкусу.

2. Залить бефстроганов сметаной и довести до кипения на медленном огне.

* Для самых маленьких обжаривать на масле не стоит - можно припустить в небольшом количестве воды, а масло и сливки добавить после, вместе со сметаной.
Просмотров: 6 819 Комментариев: 1
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Печень баранья с грибами.
  • Протертая телячья печень
  • Рисовая каша с печенью
  • Тушеная печень (от 2х лет)
  • Бефстроганов из печени Продукты: 100 г печени телячьей 10 г сливочного масла 1 столовая ложка сливок 50 г сметаны соль по вкусу Выход: 125 г
    Вы не вошли в аккаунт
    Оксана (Гости,4 августа 2013 07:58)
    Мне кажется для таких маленьких даже слегка обжаривать преступление.я все делаю либо на пару,либо отвариваю!!!
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели