» » Картофельный суп-пюре с крольчатиной

Картофельный суп-пюре с крольчатиной


Продукты:

100г мяса кролика,
1 картофелина,
1 морковь,
1 столовая ложка зеленого горошка (можно консервированного),
3 стакана воды,
зелень,
соль

Картофельный суп-пюре с крольчатиной


Мясо кролика отличается своей низкой калорийностью и богатством полезных веществ. Недаром его относят к диетическим продуктам. Деткам его дают из-за высокого содержания белка и минимума холестерина.

Иногда детски отказываются от мяса кролика потому, что его неправильно приготовили. Часто тушка кролика обладает специфическим запахом, который перед приготовлением нужно убрать. Для взрослых мясо можно просто замариновать, а для детских рецептов тушку кролика нужно порубить и вымочить в воде в течение 1-3 часов. Вымоченное мясо можно использовать для приготовления супов и вторых блюд. Как раз картофельный суп-пюре с крольчатиной мы вам и предлагаем.

Приготовление Картофельного супа-пюре с крольчатиной:

1. Мясо кролика разрубить на куски, промыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа.

2. Отмоченное мясо поместить в чистую кастрюлю, залить чистой холодной водой и , довести до кипения и варить в течение 1 часа. Затем мясо кролика достать и пропустить через мясорубку дважды. Бульон процедить.

3. Картофель очистить, промыть и мелко нарезать. Положить в чистый бульон и варить до готовности. Затем протереть, соединить с мясным фаршем, при необходимости разбавив бульоном. Полученный картофельный суп-пюре прокипятить.

Подавать готовый суп с мелко нарезанной зеленью.
Просмотров: 3 602 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Кролик в вине
  • Кролик, запеченный в сметане
  • Мясо кролика под яблочным соусом
  • Овощной суп-пюре с крольчатиной
  • Картофельный суп-пюре с крольчатиной Продукты: 100г мяса кролика, 1 картофелина, 1 морковь, 1 столовая ложка зеленого горошка (можно
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели