» » Пюре из репчатого лука

Пюре из репчатого лука


Продукты:

300г картофеля
250г лука
1 столовая ложка сливочного масла
немного молока
2 яичных желтка сваренного яйца
соль по вкусу

Пюре из репчатого лука


Это простое и сытное блюдо содержит достаточно питательной ценности и витаминов, чтобы употребляться самостоятельно. Но при желании его можно дополнить мясным суфле, тефтелей или котлеткой. Картофельное пюре с луком - отличный завтрак или гарнир.

Приготовление Пюре из репчатого лука:

1. Картофель очистить и крупно нарезать. Лук очистить и вместе с картофелем отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Размять сваренные овощи вилкой в пюре, добавить доведённое до кипения молоко, сливочное масло и соль по вкусу.

3. Перед подачей на стол добавить в картофельное пюре с луком сваренные и размятые вилкой яичные желтки.
Просмотров: 2 745 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Грибные котлеты
  • Картофельное пюре с голубым сыром.
  • Молотое мясо с картофельным пюре
  • Пюре из цветной капусты
  • Пюре из репчатого лука Продукты: 300г картофеля 250г лука 1 столовая ложка сливочного масла немного молока 2 яичных желтка сваренного яйца
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели