» » Зеленые щи на мясном бульоне

Зеленые щи на мясном бульоне


Продукты:

1 небольшая картофелина
1 морковь
1/4 луковицы
1 стакан мясного бульона
0,5 желтка сваренного куриного яйца
50 г шпината
зелень
соль

Зеленые щи на мясном бульоне


Зеленые щи, рецепт которых мы вам предлагаем, оттого и называются зелёными, что шпинат, входящий в состав блюда, окрашивает их в зелёный цвет. Именно этот рецепт содержит в себе несколько продуктов (многокомпонентный), поэтому его следует готовить деткам, почти полностью переведенными с грудного вскармливания на прикорм.

Приготовление Зеленых щей на мясном бульоне:

1. Листья шпината промыть под проточной водой и отваришь в кастрюле с подсоленной водой.

2. Картофель, морковь и лук очистить, промыть и отварить в отдельной посуде. Отваренные овощи и шпинат протереть через сито, смешать с горячим бульоном и подсолить.

3. Поставить суп-пюре на огонь и довести до кипения. В готовые зеленые щи добавить размятый вилкой яичный желток.
Просмотров: 3 957 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Щи зелёные.
  • Протертые зеленые щи на мясном бульоне
  • Рисовый суп на мясном бульоне
  • Суп овсяный на мясном бульоне с овощами
  • Зеленые щи на мясном бульоне Продукты: 1 небольшая картофелина 1 морковь 1/4 луковицы 1 стакан мясного бульона 0,5 желтка сваренного куриного яйца
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели