» » Творожное суфле на пару

Творожное суфле на пару


Продукты:

200 г творога
1 куриное яйцо
5 столовых ложек сметаны
1 чайная ложка сливочного масла

Творожное суфле на пару


Нежное паровое суфле из творога с яйцом послужит замечательным полдником или ужином вашему малышу. Это блюдо готовится без сахара, но при подаче его можно полить ягодным соусом, вареньем или присыпать сахарной пудрой.

Приготовление Творожного суфле на пару:

1. Творог протереть через сито, смешать с яичным желтком и сметаной, растереть все в пасту.

2. Яичный белок взбить миксером в пену и аккуратно ввести в творожную смесь. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму и довести до готовности на пару (минут 30). 

Готовое паровое творожное суфле присыпать сахарной пудрой, украсить джемом или листиком мяты.
Просмотров: 17 008 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Паровое суфле из отварной курицы
  • Гречневый пудинг с творогом.
  • Рисово-морковное суфле
  • Творожное лакомство (от 2х лет)
  • Творожное суфле на пару Продукты: 200 г творога 1 куриное яйцо 5 столовых ложек сметаны 1 чайная ложка сливочного масла Нежное паровое
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели