» » Молочно-ягодный мусс (для СВЧ)

Молочно-ягодный мусс (для СВЧ)


Продукты:

1 столовая ложка желатина
2 столовые ложки молочной смеси
1 столовая ложка мороженных ягод

Молочно-ягодный мусс (для СВЧ)


Для приготовления данного Мусса много смекалки не нужно. К тому же, в рецепте используются замороженные ягоды, что позволяет готовить блюдо в течение всего года. Используемый в рецепте желатин придаёт готовому блюду своеобразную желейную консистенцию. Этот десерт готовится с помощью СВЧ-печи, а значит не потребует много времени.

Приготовление Молочно-ягодного мусса (для СВЧ):

1. В чашку налить 2 стол. ложки воды и засыпать желатин. Дать желатину распуститься и нагреть в СВЧ-печи 20-40 секунд.

2. В отдельную посуду налить теплую смесь и добавить в неё нагретый желатин.

3. Ягоды разморозить (если замороженные), тщательно промыть и размять, добавить молоко и хорошенько взбить венчиком для миксера.

Поставить молочно-ягодный мусс для застывания в холодильник.
Просмотров: 2 921 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Панна кота ванильная
  • Торт йогуртовый с фруктами.
  • Желе из сока
  • Рисовая каша с бананом (в СВЧ)
  • Молочно-ягодный мусс (для СВЧ) Продукты: 1 столовая ложка желатина 2 столовые ложки молочной смеси 1 столовая ложка мороженных ягод Для
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели