» » Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков


Продукты:

200г кабачков или цуккини
1 луковица
10г муки
15г сливочного масла
75 г молока
соль

Суп-пюре из кабачков


Кабачки – это овощи, которые одни из первых вводятся в рацион детей раннего возраста. В кабачке нет аллергенов, а витаминов и минералов достаточно для неокрепшего маленького организма. Суп-пюре из кабачков идеален для питания малышей после года.

Приготовление Супа-пюре из кабачков:

1. Приготовить молочный соус. В сотейнике или на маленькой сковороде растопить 2/3 сливочного масла. Всыпать муку и немного поджарить (но не доводить до золотистого цвета). Влить молоко и довести до кипения.

2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка припустить в небольшом количестве воды. Кабачок очистить и мелко нарезать, соединить с припущенным луком.

3. В суповую кастрюлю выложить кабачок с луком, добавить соус, горячую воду или бульон, щепотку соли и варить 10-15 минут, периодически помешивая.

Готовое блюдо суп-пюре из кабачков можно протереть через сито или измельчить блендером и довести суп-пюре из кабачков до кипения.
Просмотров: 5 930 Комментариев: 1
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гроте из кабачков
  • Зеленый суп из кабачков.
  • Суп-пюре из овощей
  • Суп из кабачков с капустой и рисом
  • Суп-пюре из кабачков Продукты: 200г кабачков или цуккини 1 луковица 10г муки 15г сливочного масла 75 г молока соль Кабачки – это овощи,
    Вы не вошли в аккаунт
    diakusha (Гости,20 января 2013 19:43)
    чудный супчик получился!!! очень вкусно!! Дочка слопала весь))))
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели