» » Рыбные тефтели с рисом

Рыбные тефтели с рисом


Продукты:

1л воды
150г филе рыбы
1/2 луковицы
1 яичный желток
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка отваренного риса
соль по вкусу

Рыбные тефтели с рисом


Рыбные тефтели с рисом – это рыбное блюдо для годовалого малыша. Рыбку лучше подбирать нежирную, рекомендованную детям раннего возраста: треску, минтай, хек.

Приготовление Рыбных тефтелей с рисом:

1. Лук очистить и промыть. Рыбное филе промыть и вместе с луком пропустить через мясорубку дважды.

2. В полученную массу добавить желток и муку, отваренный рис. Все посолить и перемешать. Из филе сделать небольшие шарики и опустить их в кипяток, варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

Подавать рыбные тефтели с рисом можно с овощным пюре или рагу.
Просмотров: 3 598 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рыбные фрикадельки с зеленью
  • Рыбные фрикадельки в молочном соусе
  • Тефтели из рыбы
  • Суфле рыбное паровое
  • Рыбные тефтели с рисом Продукты: 1л воды 150г филе рыбы 1/2 луковицы 1 яичный желток 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка отваренного риса
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели