» » Рыбный суп

Рыбный суп


Продукты:

1/2 луковицы
100 г рыбного филе
50г капусты
1 морковь
1-2 картофелины
лавровый лист
перец горошком
соль

Рыбный суп


Этот супчик послужит замечательным обедом для вашего малыша. Сочетать рыбный суп для ребенка можно с любым овощным салатом или гарниром из каши. Варить суп самым маленьким нужно на втором бульоне. Рыбу для супчика нужно выбирать нежирных сортов: хек, треска, минтай.

Приготовление Рыбного супа:

1. Рыбное филе промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Воду с первого бульона слить, а рыбу залить свежей горячей водой. Довести до кипения и проварить 10 минут. Рыбу из бульона достать, перебрать, чтобы не остались кости и отложить в сторону.

2. Овощи вымыть, очистить и нарезать. Опустить нарезанные продукты в кипящий бульон, добавить перец и лавровый лист. Проварить овощи примерно 10 минут, добавить рыбное филе и проварить все вместе ещё 5 минут.

3. Вынуть лавровый лист, овощи и рыбу перетереть (либо измельчить блендером). Яичный желток разломать вилкой и добавить в суп при подаче.
Просмотров: 3 953 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рыбный бульон простой
  • Рыбный суп-пюре
  • Рыбный суп
  • Рыбный суп с капустой
  • Рыбный суп Продукты: 1/2 луковицы 100 г рыбного филе 50г капусты 1 морковь 1-2 картофелины лавровый лист перец горошком соль
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели