» » Йоркширский пудинг классический

Йоркширский пудинг классический


Продукты на 22-24 шт:
  • 250г муки
  • 6 яиц
  • 350мл нежирного молока
  • соль
  • растительное масло


Йоркширский пудинг классический


Классический йоркширский пудинг не требует особого мастерства и умения, поэтому его могут готовить даже неопытные хозяйки. Универсальное блюдо для детей - йоркширский пудинг можно предлагать как с любой мясной начинкой, так и с вареньем или фруктовым пюре.

Рецепт приготовления Йоркширского пудинга

1. Смешать в миске муку и яйца до однородной массы, добавить молоко, 100мл воды, щепотку соли и перемешать. Тесто в миске накрыть и оставить на полчаса.

2. Разогреть духовку до 220'С. В 24 формочки для маффинов налить растительное масло высотой 1см и поставить в духовку нагреться.

3. В разогретые формы для маффинов выложить получившееся тесто (это нужно делать быстро) и поставить в духовку на 20 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться.

Готовые пудинги можно подавать и к мясу, и в качестве десерта со сладким джемом.
Просмотров: 379 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Маффины с кабачками и сыром
  • Маффины с персиками и корицей
  • Бретонские эклеры с заварным кремом.
  • Торт из блинов
  • Йоркширский пудинг классический Продукты на 22-24 шт: 250г муки 6 яиц 350мл нежирного молока соль растительное масло Классический йоркширский пудинг
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели