» » Рыба, запеченная с томатами

Рыба, запеченная с томатами


Продукты:
  • 2 филейные части рыбы (любую по своему усмотрению);
  • 3 томата;
  • 100 сыра;
  • 5 чайная ложка сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль и перец по вкусу


Рыба, запеченная с томатами


Некоторые мамы с трудом уговаривают своих детей скушать полезную рыбу. Попробуйте приготовить по ее данному рецепту и вы увидите, с каким удовольствием ваши дети ее скушают и попросят добавки. Готовится рыба очень просто и быстро.

Полезный советы

- Перед тем как подавать рыбу с томатами на стол, можно сверху посыпать немного свежей зелени.


- Во время приготовления рыбы можно использовать помимо соли и перца любимые приправы.

- Можно немного изменить блюдо и добавить в него брокколи. Получается очень вкусно и необычно.

- Прежде чем резать рыбу, запеченную с томатами, можно немного сбрызнуть на нее лимонный сок.


Приготовление Рыбы, запеченной с томатами

1. Для блюда нужно использовать размороженное филе рыбы. Поэтому рыбу нужно заранее достать и разморозить. Лучше всего сделать это вечером, а утром приготовить вкусное блюдо свои родным на завтрак. Филе рыбы следует порезать небольшими кубиками и выложить на противень, предварительно смазанную маслом. Сверху приправить филе солью и перцем по вкусу.

2. Томат хорошо промыть и порезать на тонкие дольки. Положить их поверх рыбы и немного посолить.

3. Сыр измельчить на мелкой терке и высыпать в глубокую миску. Добавить горчицу и сметану. Все тщательно перемешать. Должна получится однородная по консистенции масса. Полученную заправку равномерно распределить на томаты. Если заправка густая, то необходимо добавить чуть-чуть воды.

4. Духовой шкаф предварительно разогреть до температуры 180 градусов и поместить на 30 минут приготовленное блюдо. Готовность можно определить по золотистой корочке, которая получается благодаря сыру.

5. Пока рыба будет готовится, можно приготовить гарнир. В качестве гарнира отлично подойдет рис или отварной картофель.
Просмотров: 754 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Как приготовить стейк из семги
  • Какие специи использовать в приготовлении рыбы
  • Шашлык из горбуши.
  • Рыба в белом соусе
  • Рыба, запеченная с томатами Продукты: 2 филейные части рыбы (любую по своему усмотрению); 3 томата; 100 сыра; 5 чайная ложка сметаны; 1 чайная
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели