» » Курица со спаржей

Курица со спаржей


Продукты:

40г куриной грудки
40г сладкого перца
100г зеленой спаржи
1 столовая ложка измельченной зелени укропа и петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сметаны нежирной

Курица со спаржей


Курочка по этому рецепту получается ароматной и аппетитной. Тушёное куриное мясо – это ещё один вариант обеда для малыша, а спаржа и сладкий перец послужат полезным гарниром.

Приготовление

1. Побеги спаржи очистить от жесткой кожуры, срезать концы. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец нарезать полосками.

2. В сотейнике разогреть 500 мл воды, положить спаржу, сладкий перец и курицу, накрыть крышкой и тушить минут 15.

3. Приготовить соус, смешав сметану, оливковое масло, измельченную зелень укропа и петрушки.

4. Соусом полить куриное филе и овощи в сотейнике и тушить еще 2 минуты. При желании можно посолить по вкусу.
Просмотров: 2 750 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Паста с креветками
  • Спаржа с апельсиновой присыпкой.
  • Курица с брокколи.
  • Рыбные голубцы.
  • Курица со спаржей Продукты: 40г куриной грудки 40г сладкого перца 100г зеленой спаржи 1 столовая ложка измельченной зелени укропа и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели