» » Телятина с брюссельской капустой и яблоками

Телятина с брюссельской капустой и яблоками


Продукты:

250г телятины
50г яблока
50г лука
300г капусты брюссельской
50г твердого сыра
40мл оливкового масла
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени
овощной бульон

Телятина с брюссельской капустой и яблоками


Это блюдо является полноценным обедом, так как включает в себя и мясо, и гарнир в виде брюссельской капусты. Яблоко и сыр – пикантное дополнение к мясу. Телятина с капустой и яблоком обязательно понравятся вашему малышу!

Приготовление Телятины с брюссельской капустой и яблоками

1. Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Нарезать полосками шириной 2см, сбрызнуть кусочки оливковым маслом и перемешать. Отставить в сторону, чтобы пропитались. Разогреть духовку до 180'С, форму для запекания смазать маслом.

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать дольками.

3. В форму для запекания выложить телятину с капустой и другими овощами, залить горячим овощным бульоном. Накрыть форму крышкой и запечь в духовке в течение 1 часа. За 5 минут до готовности посыпать блюдо измельченной зеленью и натертым сыром.

Подавать телятину с капустой, немного остудив и дополнив овощным салатом.
Просмотров: 1 682 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Ножки кролика в беконе
  • Тортилья из картофеля
  • Мясной мексиканский рулет
  • Запечённый в духовке фаршированный перец.
  • Телятина с брюссельской капустой и яблоками Продукты: 250г телятины 50г яблока 50г лука 300г капусты брюссельской 50г твердого сыра 40мл оливкового масла 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели