» » Кисель из черники

Кисель из черники


Продукты на 4 порции:

400г замороженных ягод черники
200г сахарного песка
1 литр воды
3 столовые ложки крахмала

Кисель из черники


Всем известно, что черника – это кладезь витаминов для улучшения зрения. Ну а кисель из черники – это и витаминный заряд, и вкусное дополнение к завтраку или обеду.

Приготовление Киселя из черники

1. Крахмал предварительно развести в холодной воде.

2. Ягоды разморозить, выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, затем залить водой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, процедить через сито и вернуть оставшийся сок на огонь.

3. Довести вновь до кипения, добавить крахмал, перемешать. После закипания уменьшить огонь и варить 5-7 минут, помешивая, чтобы не было комочков. Снять с огня и остудить.

4. Кисель из черники подавать с детским печеньем или булочкой.
Просмотров: 3 627 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Клубничный кисель.
  • Кисель из черники.
  • Кисель из сушеных фруктов.
  • Кисель клюквенный (черносмородиновый)
  • Кисель из черники Продукты на 4 порции: 400г замороженных ягод черники 200г сахарного песка 1 литр воды 3 столовые ложки крахмала
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели