» » Яблоко, запечённое с клюквой

Яблоко, запечённое с клюквой


Продукты:

1 кислое яблоко
1 столовая ложка клюквы
1 столовая ложка цветочного мёда
1 чайная ложка сахарной пудры
1 чайная ложка сиропа (любого)

Яблоко, запечённое с клюквой


Яблоко и клюква – кисло-сладкое сочетание, отлично подходящее для десерта или полдника.

Внимание! Это блюдо содержит мёд – сильный аллерген. Поэтому, если малыш склонения к аллергическим реакциям, то мёд можно заменить любым вареньем.

Приготовление Яблока с клюквой в духовке.

1. Яблоко вымыть и острым ножом срезать верхушку, ложкой вынуть сердцевину и заполнить яблоко подготовленной клюквой. Сверху полить клюкву цветочным мёдом.

2. Разогреть духовку до 180'С. Поместить фрукт в форму для запекания. В форму влить немного воды, чтобы яблоко не треснуло. Запекать яблоко с клюквой в духовке в течение 15-20 минут.

Готовое яблоко с клюквой выложить на тарелку, полить ягодным сиропом по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 2 490 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • "Яблоки на снегу".
  • Салат "Солнышко".
  • Макаронные изделия с яблоками.
  • Капустный салат с клюквой
  • Яблоко, запечённое с клюквой Продукты: 1 кислое яблоко 1 столовая ложка клюквы 1 столовая ложка цветочного мёда 1 чайная ложка сахарной пудры 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели