» » Говядина тушёная с бататом

Говядина тушёная с бататом


Продукты на 3 детские порции:

50г говядины
140г очищенного батата
1 столовая ложка муки
10г сливочного масла
150мл куриного или овощного бульона
сок половины апельсина

Говядина тушёная с бататом


При приготовлении говядины с овощами всегда имеются свои нюансы. Например, в этом рецепте используется батат - сладкий картофель, который в сочетании с апельсиновым соком придает мясу пикантный вкус.

Приготовление Говядина тушёная с бататом

1. Разогреть духовку до 180'C. Говядину тщательно промыть под проточной водой и нарезать кусочками. Обвалять мясо в муке и спассеровать в масле до коричневого оттенка.

2. Батат очистить и нарезать брусочками или кубиками. Добавить к тушеному мясу и следом слить апельсиновый сок. Влить бульон и довести до кипения, закрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать в течение 1,5 часов или до мягкости мяса.

3. Из готовых продуктов можно сделать пюре в блендере.
Просмотров: 1 818 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Куриное пюре обычное
  • Плов из курицы.
  • Говядина тушеная с яблоками
  • Молотое мясо с картофельным пюре
  • Говядина тушёная с бататом Продукты на 3 детские порции: 50г говядины 140г очищенного батата 1 столовая ложка муки 10г сливочного масла 150мл
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели