» » Вареники ленивые.

Вареники ленивые.


Продукты:

100г творога
2 чайные ложки муки
1/2 яйца
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

К протертому через сито или пропущенному через мясорубку творогу добавить растертые с сахаром и сливочным маслом яйцо и муку. Все тщательно размешать, скатать жгуты диаметром 3 см, обвалять их в муке и нарезать поперек на кусочки шириной 1 см. Придать вареникам аккуратную округлую форму, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут. После этого вареники переложить на смазанную сливочным маслом сковороду и поставить в духовку на 5 минут. Подавать со сметаной.
Просмотров: 5 320 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Морковыне зразы, запечённые с творогом
  • Клёцки из творога и овсяных хлопьев
  • Вареники с творогом.
  • Картофельная запеканка.
  • Вареники ленивые. Продукты: 100г творога 2 чайные ложки муки 1/2 яйца 1 столовая ложка сметаны 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели