» » Ягодный мусс

Ягодный мусс


Продукты:

ягоды - 50 г
вода - 150 мл
сахар - 10 г
крупа манная - 5 г

Приготовление:

Свежие ягоды перебрать, промыть, обдать кипятком, протереть, добавить холодной кипяченой воды и отжать сок. Выжимки варить 10 минут, процедить, добавить сахар, довести до кипения, всыпать, постоянно помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 10 минут. Кашу быстро охладить и взбить, чтобы ее объем увеличился в два раза, затем влить отжатый сок и перемешать. Пышную массу разлить в формочки и поставить в холодильник, чтобы мусс застыл.
Выход: 200 г
Просмотров: 2 647 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Клубничный кисель.
  • Мусс "Клюквенный"
  • Кисель клюквенный (черносмородиновый)
  • Желе из сока
  • Ягодный мусс Продукты: ягоды - 50 г вода - 150 мл сахар - 10 г крупа манная - 5 г Приготовление: Свежие ягоды перебрать, промыть,
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели