Зразы мясные, фаршированные овощами

Зразы мясные, фаршированные овощами

Продукты:
  • масса котлетная * — 90 г
  • морковь — 10 г
  • капуста белокочанная — 10 г
  • лук репчатый — 5 г
  • яйцо — 1/4 шт.
  • сливочное масло — 7 г
*Котлетная масса. Каждая хозяйка по-своему готовит мясную массу для котлет. Обычный состав: мясной фарш, соль, перец, хлебная мякоть (или тертый на терку сырой картофель).
Приготовление:

Котлетную массу разделать на лепешки. В центр каждой положить фарш: мелко нарезанные припущенные морковь, капусту, пассерованный репчатый лук и рубленое яйцо. Края лепешек защипать, придав им форму зраз, слегка обжарить изделия на сливочном масле, затем поместить на 10–15 минут в духовку.

Выход: 100 г

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий