Продукты:
- масса котлетная * — 90 г
- морковь — 10 г
- капуста белокочанная — 10 г
- лук репчатый — 5 г
- яйцо — 1/4 шт.
- сливочное масло — 7 г
*Котлетная масса. Каждая хозяйка по-своему готовит мясную массу для котлет. Обычный состав: мясной фарш, соль, перец, хлебная мякоть (или тертый на терку сырой картофель).
Приготовление:
Котлетную массу разделать на лепешки. В центр каждой положить фарш: мелко нарезанные припущенные морковь, капусту, пассерованный репчатый лук и рубленое яйцо. Края лепешек защипать, придав им форму зраз, слегка обжарить изделия на сливочном масле, затем поместить на 10–15 минут в духовку.
Выход: 100 г