» » Баклажаны, тушеные с помидорами

Баклажаны, тушеные с помидорами


Продукты:
На 4 порции

Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 2 столовые ложки
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Растительное масло – 4 столовые ложки

Приготовление:
Баклажаны вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Затем посолить, посыпать мукой и обжарить на масле. Помидоры и лук нашинковать и тушить отдельно 7 минут. Обжаренные баклажаны смешать с тушеным луком и помидорами, добавить сахар, мелко нашинкованную петрушку, укроп и 14 стакана воды и тушить под крышкой 15 – 20 минут на слабом огне. Подать в охлажденном виде.
Просмотров: 3 146 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Баклажаны, фаршированные по-румынски.
  • Баклажаны, тушёные с овощами.
  • Винегрет зимний
  • Запеканка с баклажаном
  • Баклажаны, тушеные с помидорами Продукты: На 4 порции Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Сахарный
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели