» » Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг


Продукты:

1/2 яйца
150г творога,
2 чайные ложка сахара,
2 маленьких яблока,
2 столовые ложки сливочного масла

Творожно-яблочный пудинг


Приготовление Тврожно-яблочного пудинга для ребенка:

Это блюдо очень сытное и питательное. Яблоки, входящие в состав блюда, считаются самым неаллергенным фруктом для детей. Кроме того, пудинг обладает нежной и мягкой консистенцией, позволяющая не подавиться.

Творожно-яблочный пудинг можно приготовить в качестве праздничного блюда на день рождения крохи или на полдник.

Итак, процесс приготовления пудинга.

Яблоки хорошенько вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Творог потереть через сито или измельчить в блендере, добавить в него яйцо и сахар. Всю массу хорошо вымешать.

Формочку для кексов смазать маслом и переложить туда творожную массу. Сверху творожный пудинг сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке до готовности.

Чтобы придать блюдо более праздничный вид, его можно полить любым сиропом или вареньем, украсить ягодами или кусочками фруктов.
Просмотров: 5 051 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Творожный пудинг с яблочной начинкой
  • Рисовый пудинг с фруктами.
  • Яблочный пудинг
  • Морковно-яблочный пудинг
  • Творожно-яблочный пудинг Продукты: 1/2 яйца 150г творога, 2 чайные ложка сахара, 2 маленьких яблока, 2 столовые ложки сливочного масла
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели