» » Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками


Продукты:
1 л. воды,
200г картофеля,
20г моркови,
20г лука,
1 стол. ложка масла.

Для фрикаделек:
40г рыбы,
1 ломтик хлеба,
1 яйцо,
1 стол. ложка измельченного лука,
1 стол. ложка воды, соль.

Суп с рыбными фрикадельками


Этот суп с рыбными фрикадельками проще простого. Да и продукты для выбраны не просто популярные, а ещё и полезные. Уже к году маленький организм знаком со всеми овощами, входящими в состав. А рыбные фрикадельки случат ещё и «вторым» блюдом.

Приготовление Супа с рыбными фрикадельками:

1. Хлеб предварительно замочить в молоке и отжать.

2. Рыба для фрикаделек должна быть очищена от кожи и костей. Очищенное филе пропустить дважды через мясорубку вместе с измельченным луком.

3. Смешать рыбный фарш, хлеб и сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики и отварить в воде 20 минут. Достать шумовкой, откинуть на дуршлаг.

4. Картофель, очистить и нарезать брусочками. Залить водой и довести до кипения.

5. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить около 15 минут.

6. Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сливочным маслом и добавить фрикадельки.
Просмотров: 2 109 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Картофельный суп с рыбными фрикадельками.
  • Рыбные фрикадельки в бульоне
  • Рыбные фрикадельки в молочном соусе
  • Форшмак из отварной говядины
  • Суп с рыбными фрикадельками Продукты: 1 л. воды, 200г картофеля, 20г моркови, 20г лука, 1 стол. ложка масла. Для фрикаделек: 40г рыбы, 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели