» » Эта вкусная ветчина

Эта вкусная ветчина

в разделе: Все о продуктах

Эта вкусная ветчина


Изысканный и тонкий вкус натурального продукта – ветчины – приносит массу вкусового удовольствия потребителям. Ветчину употребляют в завтрак или обед, она используется для приготовления праздничных либо повседневных блюд.

Ветчина – копченый отборный свиной окорок - считается деликатесом, но необходимо быть внимательным при выборе, так как все, что мы едим, может оказать положительное либо отрицательное влияние на наше здоровье.

Так как же выбрать вкусную ветчину?


  • Перво-наперво, смотрим на производителя ветчины. Производители, дорожащие своей репутацией, не станут нарушать технологию производства, добавлять фарш, сою и иные добавки для снижения себестоимости продукта. Крупные и известные производители, такие как, к примеру, Рублевский мясоперерабатывающий завод, изготавливают качественную вкусную и полезную продукцию. Маленькие частные фирмы так же могут поставлять на рынок великолепную ветчину, особенно в начале вывода своей марки на арену.

  • Второй момент, который также необходимо учитывать при выборе качественной ветчины, это соответствие ГОСТу и оценка состава продукта. Это очень важно для продуктов вообще, а для мясных – в особенности. В ветчине не должны присутствовать ароматизаторы, Е-добавки, разрыхлители, соя и крахмал. И еще, ветчина – это свинина, но никак не другой вид мяса. Это уже ненатуральный продукт.

  • Следующее – это внешний вид продукта. Присутствующие мясные прожилки, полоски жира и сухожилий свидетельствуют о том, что это настоящее мясо. Выделенные из ветчины капли жидкости, делающие поверхность мокрой, говорят об отсутствии разрыхлителей. Если отрезанный кусочек крошится или имеет металлический блеск – брать такую ветчину не стоит.

  • Запах ветчины – на это также нужно обратить внимание. Она должна пахнуть мясом, копченостью и ветчиной.

  • На последнем этапе мы оцениваем стоимость. Цена качественной ветчины, как правило, выше филейной или лопаточной части сырой свинины.

  • Ну, безусловно, на сроки хранения смотреть надо всегда!




Рублевский мясокомбинат, отзывы о котором у покупателей неизменно положительные, выпускает прекрасную свиную ветчину «Волхонскую» в натуральной оболочке, которая отвечает всем требованиям, отмеченным выше, и пользуется заслуженным спросом у покупателей.

Рублевские колбасы, отзывы покупателей свидетельствуют об этом, вообще любимы и предпочитаемы потребителями, тем более, что продаются они по приемлемым ценам, обусловленным оптимизированными производственными процессами, правильной политикой мясокомбината, применением современнейшего оборудования и высоких технологий.

Покупайте Рублевскую ветчину! И приятного вам аппетита всегда!
Просмотров: 892 | Комментариев: | | Автор:
распечатать

записи по теме:
  • Как правильно выбрать соевый соус?
  • Что такое прошутто?
  • Выбираем кисломолочные продукты
  • Салат "Разноцветные краски"
  • Вы не вошли в аккаунт
    Эта вкусная ветчина
    Тэги: ветчина, отзывы покупателей
    диета недели