Паштет из лосося с сыром и зеленью

Паштет из лосося с сыром и зеленью

Рецепт и для детей от 3х лет и для взрослых. Паштет можно не только намазывать на тост на завтрак, но и перемешивать с горячими макаронами на обед.

Продукты:

На 1 чашку паштета:

  • 105 гр консервированного красного лосося
  • 60 гр сливочного сыра
  • 1/4 чашки (60 мл) майонеза
  • 2 ст л лимонного сока
  • 2 ч л свежей петрушки
  • 40 гр смягченного масла
Приготовление:

Очистить лосось от костей и кожи, если требуется. Поместить в комбайн или размолоть миксером вместе с остальными ингредиентами. Срезать корку с хлеба, порезать его на треугольники по диагонали и положить на противень. Подсушить в духовке около 16 мин, остудить.

Паштет подавать с хлебом.

Хранить паштет накрытым в холодильнике до 2х дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *