» Недельное меню для детей от 3 до 7 лет

Недельное меню для детей от 3 до 7 лет

Опубликовал: ,
1-й день
Завтрак 8.00 (9.00)
Каша рисовая молочная с морковью - 200г,
Яйцо - 1шт
Чай с молоком - 150 мл
Хлеб домашний с маслом и сыром - 30/10/10 г

Обед 12.00 (13.00)
Салат зеленый с огурцами - 50г
Щи из свежей капусты - 200мл
Тефтели из рыбы в молочном соусе - 70/20г
Пюре из зеленого горошка - 110г
Сок - 150мл
Хлеб - 80г

Полдник 16.00
Молоко кипяченое - 200мл
Булочка с маслом - 50г

Ужин 20.00
Пудинг творожный с яблоками и фруктовым соусом - 150/20г
Кефир - 150мл
Хлеб - 40г

2-й день
Завтрак 8.00 (9.00)
Рыбные котлеты - 60г
Каша геркулесовая с маслом - 200г
Какао - 150мл
Хлеб пшеничный - 30г

Обед 12.00 (13.00)
Салат из помидоров и яблок со сметаной - 50г
Суп картофельный с кукурузой - 200мл
Мясо тушеное - 100г
Рагу из кабачков - 200г
Компот - 200ил
Хлеб - 80г

Полдник 16.00
Морковный сок - 150мл
Пирожок с творогом - 1шт

Ужин 20.00
Винегрет - 100г
Хлеб - 40г
Творог - 100г

3-й день
Завтрак 8.00 (9.00)
Каша манная с яблоками - 250г
Кофе с молоком - 150мл
Хлеб с маслом- 30/10г

Обед 12.00 (13.00)
Салат из капусты, свеклы и яблок - 50г
Бульон с домашней лапшой - 200мл
Овощное рагу с мясом - 200г
Напиток вишневый - 150мл
Хлеб пшеничный - 40г
Хлеб ржаной - 40г

Полдник 16.00
Желе молочное - 100г
Чай с молоком - 100мл
Булочка - 50г

Ужин 20.00
Пудинг творожный с яблоками и орехами со сметаной - 180/20г
Кисель из сухофруктов - 150мл
Хлеб ржаной - 100г
Хлеб пшеничный - 30г

4-й день
Завтрак 8.00 (9.00)
Омлет натуральный - 50г
Каша гречневая - 200г
Кофе с молоком - 150мл
Хлеб с маслом - 30г/10г

Обед 12.00 (13.00)
Редька с чесноком и сметаной - 50г
Свекольник с ботвой - 200г
Зразы рыбные рубленые - 70г
Картофель тушеный - 110г
Огурец соленый - 20г
Сок виноградный - 150г
Хлеб пшеничный - 40г
Хлеб ржаной - 40г

Полдник 16.00
Кефир - 200мл
Коржик творожный - 50г

Ужин 20.00
Капустная запеканка с мясом и молочным соусом - 180/20г
Хлеб пшеничный - 30г
Кефир - 150мл

5-й день
Завтрак 8.00 (9.00)
Творог со сметаной - 100г
Тыквенная каша - 150г
Чай с молоком - 150мл
Хлеб с маслом - 30/10г

Обед 12.00 (13.00)
Салат овощной - 45г
Суп молочный - 200мг
Тушеное мясо с соусом - 70/20г
Компот из свежих фруктов - 150мл
Хлеб - 80г

Полдник 16.00
Кефир - 200мл
Печенье - 25г

Ужин 20.00
Рыба отварная с картофельным пюре - 75/125г
Кефир - 150мл
Хлеб - 40г

6-й день
Завтрак 8.00 (9.00)
Тертая морковь с сахаром - 50г
Каша овсяная с молоком - 200г
Кефир - 150мл
Хлеб с маслом и сыром - 30/10/20г

Обед 12.00 (13.00)
Сельдь с луком и маслом - 25/20/5г
Бульон с рисом и яйцами - 200мл
Тушеная печень с овощами - 200г
Сок яблочный - 150мл
Хлеб пшеничный - 40г

Полдник 16.00
Молоко - 200мл
Пирожок с вишней - 50г

Ужин 20.00
Салат картофельный - 50г
Творожная запеканка - 130г
Кефир - 150мл
Хлеб - 40г

7-й день
Завтрак 8.00 (9.00)
Омлет с сыром - 70г
Картофельное пюре - 150г
Молоко кипяченое - 150мл
Хлеб с маслом - 30/10г

Обед 12.00 (13.00)
Салат овощной - 50г
Рассольник с потрохами птицы - 200мл
Биточки говяжьи с творогом - 70г
Каша гречневая - 130г
Настой шиповника - 150мл
Хлеб пшеничный - 40г
Хлеб ржаной - 40г

Полдник 16.00
Кефир - 200мл
Блинчики с фруктами - 2-3шт

Ужин 20.00
Сырники с яблоками и сметаной - 150/20г
Свекла фаршированная - 50г
Хлеб - 40г

Как обрабатывать продукты для ребенка

Любая тепловая обработка продукта убивает большую часть витаминов и уменьшает его питательную ценность. Так как

Просмотров: 62590
распечатать
диета недели