» » Гранола - идеальный завтрак, и мощное подкрепление

Гранола - идеальный завтрак, и мощное подкрепление


Уже многие годы большая часть человечества отчаянно борется с лишним весом. Но стройные ряды толстяков продолжают оставаться заполненными. Главная причина этой проблемы заключается, прежде всего, в разбалансировании питания. Все начинается с завтрака. Некоторые люди почти ничего не едят на завтрак, в лучшем случае, чашка кофе и печенье. Оно и понятно, после сна многим требуется какое-то время, чтобы окончательно проснуться и прийти в себя. А тут уже пора на работу. С этого и начинается разбалансировка.

Гранола - идеальный завтрак, и мощное подкрепление


В Америке более ста лет назад придумали питательный и здоровый завтрак Гранола. Сейчас он выпускается не только по всей стране, но и уже во всем мире многочисленными большими и малыми предприятиями. И полезные свойства Гранолы ни у кого не вызывают сомнений, время подтвердило их благотворное влияние на организм.

Овсяные хлопья из расплющенных цельных зерен овса содержат клетчатку, которая оказывает положительное влияние на пищеварение, а также все необходимые организму белки и аминокислоты. Из всех зерновых овес является самым полезным. Он защищает желудочно-кишечный тракт от многих тяжелых заболеваний.

Мед и сухофрукты служат источником расщепляющихся углеводов, которые заряжают нас бодростью и энергией. Эти углеводы не "сахарные", они получаются из фруктозы, глюкозы и различных моноглюкоз. Вместе с этим мы получаем большое количество витаминов и микроэлементов.

Присутствие в Граноле орехов, наряду с другими ингредиентами, делает ее, действительно, удивительным продуктом, без которого невозможно представить полноценное здоровое питание. Орехи богаты полезными ненасыщенными жирами и растворимой клетчаткой. Они снижают уровень холестерина и способствуют активизации работы мозга. В них содержится витамин Е, сильнейший антиоксидант.

Поэтому важность правильного завтрака для организма с Гранолой трудно переоценить. Но она может дать значительный прилив сил и в течение дня. Незаменимо такое подкрепление во время длительных переходов, например в туристическом походе. При этом не требуется терять время на длительный привал и приготовление пищи. Многие убедились на собственном опыте, если в течение дня предстоит тяжелая физическая нагрузка, то нелишним будет перекусить Гранолой во время перерыва на отдых.

Гранола, как палочка-выручалочка, всегда поможет, когда необходимо пополнить силы.

Подробнее на нашем сайте: granola.com.ua
Просмотров: 474 | Комментариев: 0 | | Автор:
распечатать

записи по теме:
  • Зеленая диета
  • Сыроедение: все за и против
  • Меню годовалого ребенка
  • Система питания по Монтиньяку
  • Вы не вошли в аккаунт
    Гранола - идеальный завтрак, и мощное подкрепление
    Тэги: Завтрак гранола
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели