Куриные палочки с сырной корочкой

Куриные палочки с сырной корочкой

Куриные палочки с сырной корочкой Куриные палочки — альтернатива мясным блюдам для ребят. Сырная корочка придает особый вкус и аппетитный вид обычному куриному мясу. В качестве гарнира используйте отварные овощи: кубики моркови, картофеля, свеклы или сельдерея.

Продукты на 2 порции:
  • 1 куриная грудка без кости и кожи
  • 1 яйцо
  • 25 г свежих хлебных крошек
  • 1 столовая ложка сыра Пармезан
  • 15 гр сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
Приготовление Куриных палочек с сырной корочкой:

1. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на длинные полоски. Отварить полоски в подсоленной воде до готовности. Откиниуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

2. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть куриные полоски в яйцо, затем в хлебные крошки и сыр. Обжаривать полоски на сковороде в течение 3 мин.

Готовые куриные палочки перед подачей полить сметаной и украсить рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

detdiet

0
Комментарии: 0Публикации: 1000Регистрация: 01-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *