»

Основы польской кухни



Основы польской кухни
Кухня Польши во многом похожа на любую другую славянскую, в том числе и русскую, и украинскую. Мясные рулеты, балыки, картофельные запеканки, супы из свеклы, капусты и щавеля, традиционные блюда из круп...
Просмотров: 432 Дата: 2016-11-17 Комментариев: 0
подробнее

Украинская кухня



Украинская кухня
Как известно украинская кухня была сформирована не сразу, тянулся этот процесс через многие года и даже века. Связано это с довольно - таки долгим формированием Украины как отдельного государства. Раньше кухня всех славянских народов, проживающих рядом с теперешней территорией Украины, особо не отличалась.
Просмотров: 622 Дата: 2016-05-29 Комментариев: 0
подробнее

Как приготовить хумус?



Как приготовить хумус?
Итак, мы решили приготовить израильское блюдо хумус и приготовили все компоненты для него. Теперь можно приступить к приготовлению данного блюда.
Просмотров: 1 331 Дата: 2015-06-01 Комментариев: 0
подробнее

Армянская кухня



Армянская кухня
Армения всегда славилась своим гостеприимством. Здесь гостям отдавалось самое лучшее, от мягкой постели до изысканных яств. Даже современная армянская кухня мало чем отличается от древнейшего кулинарного искусства, которым славились армянские повара.
Просмотров: 3 507 Дата: 2015-05-07 Комментариев: 0
подробнее

Особенности татарской кухни



Особенности татарской кухни
Современная татарская кухня немного отличается от тех основ, с которых она началась. Татарский народ очень бережно хранит рецепты национальных блюд. Основой питания до сих пор остаются мясные, кисломолочные и крупяные блюда, а также супы, похлебки на наваристом бульоне с макаронными изделиями.
Просмотров: 1 672 Дата: 2014-09-09 Комментариев: 0
подробнее

Как приготовить фокаччу



Как приготовить фокаччу
Фокачча - пресный хлеб родом из Италии. Однако, существует довольно много его разновидностей : с пряными травами, с ветчиной, с кусочками овощей или сыром.
Просмотров: 1 036 Дата: 2014-06-21 Комментариев: 0
подробнее

Национальная кухня Молдовы



Национальная кухня Молдовы
Молдова - это богатый плодородный край, край виноградников, фруктов и овощей. Земли этой страны способствуют выращиванию именно этих культур. Именно эти богатства и используются в национальной кухне Молдовы.
Просмотров: 2 721 Дата: 2013-02-18 Комментариев: 0
подробнее

Марроканская кухня.



Марроканская кухня.
Марокканская кухня сегодня пользуется поулярностью не только среди коренных жителей этой страны. Многочисленные туристы, приезжающие сюда насладиться неповторимым колоритом Магриба, особенно любят тажин - мясное рагу с большим количеством пряностей.
Просмотров: 2 273 Дата: 2011-03-07 Комментариев: 0
подробнее

диета недели