» » Диета с Боннским супом

Диета с Боннским супом


Диету с использованием Боннского супа для похудения придумали ученые из Америки. Именно в этой стране, как известно, огромное количество людей, страдающих ожирением. Боннский суп помогает избавиться от пары лишних килограммов за относительно короткий срок. К тому же, диета с Боннским супом не относится к монодиетам: вместе с супом можно употреблять также другие продукты.

Диета с Боннским супом


Однако, несколько правил диеты с Боннским супом все же есть. Придется отказаться от таких продуктов, как алкоголь, сладкое, мучное, кондитерские продукты промышленного производства (печенье, круассаны, пирожные), сливочное и растительное масла. Объем жидкости должен составлять минимум 1,5 литра в сутки чистой воды.

Чтобы правильно следить за своим весом, необходимо взвешиваться по утрам, причем ежедневно. Как и во время любой диеты, в течение всей диеты на Боннском супе может возникать ощущение голода. Утолять голод следует Боннским супом. Причем, можно с утра его залить в термос и при необходимости брать с собой в офис.

БОННСКИЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: РЕЦЕПТ

Секрет этого волшебного супа в том, что готовится он из самых доступных продуктов и очень легко, а каждая его порция включает в себя всего 35 ккал. Кроме того, суп обладает прекрасными вкусовыми качествами для диетического блюда.

Приготовление требует минимум затрат - суп можно сварить в большой емкости и есть в течение 2-3 дней. Количественных ограничений нет, есть можно сколько угодно.

Необходимые ингредиенты:

лук репчатый и морковь (по 5-6 штук),
2 крупных болгарских перца,
вилок белокочанной капусты среднего размера,
зелень (укроп, петрушка - по пучку)
1 столовая ложка толченого кориандра,
1 столовая ложка тмина измельченного,
1 столовая ложка порошка карри,
2 лавровых листа,
красный и черный перец - по вкусу
сельдерей - секретный ингредиент.

Именно сельдерей прекрасно расщепляет жиры при отрицательной калорийности. Это значит, что организм теряет больше энергии на переработку сельдерея, чем в самом сельдерее содержится. Все используемые продукты практически не содержат жиров, в них много клетчатки, способствующей пищеварению и правильной работе кишечника. Скопившаяся лишняя жидкость уходит моментально, ее активно сгоняет входящая в состав зелень.

Все овощи нарезают и варят в течение 10 минут, после отдельно добавляют капусту и специи и суп томится еще минут 15. Главное блюдо на период диеты готово.

Диета с Боннским супом не столь жесткая. Кроме супчика в нее можно включать самые разные продукты - любые ягоды и фрукты (исключить бананы), овощи (картофель только печеный), нежирное куриное мясо или говядину в отварном виде. В течение недели эти продукты желательно чередовать, но основой диеты должен быть суп.

ДИЕТА С БОННСКИМ СУПОМ: МЕНЮ

День первый

Боннский суп в этот день употребляется трижды. Для перекуса можно использовать фрукты (но несладкие). В качестве жидкости приемлемы: чай без сахара, несладкий кофе, клюквенный или ягодный морсы.

День второй

Так же, как и в первый день, Боннский суп нужно есть три раза. Применимы также другие овощи (в сыром или отварном виде), исключение составляют лишь кукуруза, зеленый горошек и бобы. Разрешается печеная картошка с маленьким кусочком масла. Из жидкости разрешается только чистая вода.

День третий

Употребление Боннского супа в третий день - минимум дважды. Разрешается есть, как и в предыдущий день, овощи и фрукты (не сладкие), пить только воду.

День четвертый

Питание похоже на предыдущий день. Разрешается есть суп и фрукты, овощи. Пить можно воду, разрешается немного молока.

День пятый

Помимо Боннского супа разрешено употребление помидоров и нежирной говядины. Пить только воду.

День шестой

Кроме супа можно употреблять листовые овощи и постную говядину. В качестве жидкости - только вода.

Седьмой день

К супу разрешено добавить отварной коричневый рис и разрешенные овощи. Пить можно не только воду, но и разведенные соки.

ПЕРИОД ПОСЛЕ ДИЕТЫ НА БОННСКОМ СУПЕ

Сама диета - это половина дела. Главное - правильно выйти из нее и не налегать на сладости в первые дни, иначе все усилия по избавлению от лишнего веса пойдут прахом. В первые дни на завтрак можно употреблять злаки с добавлением сухофруктов. В обед можно съесть отварную курочку или говядину (но не жирную), дополнив мясо зеленым салатом, заправленным растительным маслом. Вечером можно отварить себе яйцо или приготовить омлет с грибами или зеленью. На ночь рекомендуется употребление обезжиренного кефира.

Сидеть на этой диете - сплошное удовольствие, не нужно изнурительной голодовки или поедания безвкусных однообразных продуктов. Всего 7 дней и результат не заставит себя ждать - на Боннском супе легко можно сбросить лишние 5-6, в некоторых случаях до 9 кг.
Просмотров: 361 | Комментариев: 0 | | Автор:
распечатать

записи по теме:
  • Шоколадная диета
  • Японская диета, меню на 7 дней
  • Диета на натуральном йогурте
  • Капустная диета
  • Вы не вошли в аккаунт
    Диета с Боннским супом
    Тэги: можно, овощи, супом, только, продукты, Боннским, диеты, Боннский, фрукты, употреблять, жидкости, течение, Боннского, говядину, диета, Разрешается, также, другие, Именно, ложка
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели