» » Томатная диета

Томатная диета


Любая монодиета наносит вред организму, поскольку серьезно нарушает баланс поступающих в организм веществ. Получив отказ в нужном строительном материале, организм начинает искать недостающие элементы питания в самом себе. Находятся эти элементы, как правило, в мышечной ткани, а не в жировой.

Томатная диета


Но если сбросить вес нужно быстро и причина достаточно уважительная? Поможет «пятидневка» с томатами. Обязательный продукт при каждом приеме пищи – томат.

В этой диете для похудения завтрак в первые четыре дня один и тот же – подсушенный в тостере хлеб с творогом минимальной жирности (1%), помидор, чашка натурального заварного кофе без молока и сахара. Обеды и ужины вполне разнообразны и обеспечивают баланс поступающих питательных веществ.

День первый. Обед из небольшой порции макаронных изделий, заправленных протертыми свежими томатами с чесноком и мелко порезанным базиликом. К ужину в духовке готовятся помидоры со шпинатом, смешанные с белком 1- го яйца.

День второй. Неограниченная порция помидоров и огурцов в виде салата + оливковое масло. К ужину в духовке или на гриле запекаются шампиньоны и помидоры.

День третий. Обед состоит из резаных помидоров, сдобренных тертым или мелко порезанным сыром. Вечернюю трапезу составят овощи, включая томаты, приготовленные в духовке с использованием оливкового масла.

День четвертый. Суп молочный с лапшой и свежими фруктами на обед. На ужин то же самое, что на обед 1-го дня диеты.

Последний, пятый день. На завтрак – йогурт натуральный (без сахара), свежие фрукты. Бутерброд из хлеба с отрубям или из цельных зерен с салатом (травой) и помидорами. А на ужин готовятся овощи на гриле или в духовке.

Какие правила необходимо соблюдать во время томатной диеты для похудения

• Соль никуда не добавляется, чтобы не сильно страдал вкус диетических блюд, в них добавляют листочки свежего базилика или эстрагона (тархуна);

• В течение дня выпивать минимум половину одного литра свежего томатного сока и 1,5 литра чистой воды.

Награда за четкое следование правилам томатной аварийной диеты для похудения будет получена в виде отсутствия 3-4 килограмм.
Просмотров: 327 | Комментариев: 0 | | Автор:
распечатать

записи по теме:
  • Белково-углеводная диета
  • Огуречная очищающая диета
  • Меню японской диеты.
  • Французская диета
  • Вы не вошли в аккаунт
    Томатная диета
    Тэги: элементы, духовке, организм, веществ, баланс, поступающих, диеты, томатной, томатами, ужину, жировой, мелко, свежими, порезанным, гриле, помидоров, Любая, свежего, сахара, завтрак
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели