» Манно-морковное суфле.

Манно-морковное суфле.

в разделе: ---

Продукты:

3 столовых ложки манной крупы
2 небольшие моркови
1 яйцо
2 стакана воды
4 столовых ложки молока
2 чайных ложки сахара
1 чайная ложка сливочного масла

Приготовление.

На воде отварить полувязкую манную кашу, добавить растопленное сливочное масло. Сырой яичный желток смешать с сахаром и молоком, добавить в манную кашу. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить к манной каше.

Всю массу хорошенько перемешать и ввести яичный белок. Переложить массу в смазанную маслом форму и готовить на водяной бане в течение 30-40 минут.
Просмотров: 2 483 | Комментариев: 0 | | Автор:
распечатать

записи по теме:
  • Запеканка из брюквы.
  • Рисово-морковное суфле
  • Суфле манно-тыквенное
  • Суфле рыбное паровое
  • Вы не вошли в аккаунт
    Манно-морковное суфле.
    Тэги: ложки, столовых, чайная, ложка, сахара, масла, чайных, сливочного, стакана, крупы, манной, небольшие, моркови, Продукты, молока
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели